香港高防服务器租用价格,租用香港高防多少钱?

2023-01-17 13:51:00

  香港高防服务器可以有效的防御全品类ddos攻击,保护网站数据隐私安全,因而受到了很多国内企业的欢迎。不管是租用什么样的服务器,价格一直以来都是比较关注的重点,下面就来为大家简单分享一下香港高防服务器租用价格。


  香港高防服务器配置及价格:


型号 处理器 内存 硬盘 带宽 防御 价格 HKGF20 E5-2660 16G 500G SSD 10M CN2 20G 首月 1288 HKGF50 E5-2660 16G 500G SSD 10M CN2 50G 首月 3088 HKGF100 E5-2660 16G 500G SSD 20M CN2 100G 首月 5888

  影响香港高防服务器价格的因素:


  1、服务器硬件配置


  香港高防服务器租用价格主要硬件配置有关,配置主要包括CPU型号、硬盘、内存、流量等,配置不一样导致租用价格也都不同,配置越高租用价格也就越贵。


  2、服务器带宽资源


  香港带宽资源稀缺,所以带宽资源对香港高防服务器租用价格有着很大的影响。目前,大多数香港高防服务器配置的带宽是10M和20M等。如果想要升级带宽资源则需要支付额外的价格。


  3、服务器DDOS防御能力


  不同的DDOS防御能力直接影响着香港高防服务器价格,这个很容易理解DDOS防御能力越高价格越贵。


  总之,香港高防服务器的价格是随着防御能力的变化而变化的,其中配置大小和带宽也会影响其价格。再租用服务器时,建议先明确网站自身的需求,需要多大的防御,多大的配置,再做决定。




本文地址:https://www.htstack.com/news/4853.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: