2023年春节假期服务公告

2023-01-12 15:11:05

尊敬的客户:

  春节将至,衡天云诚挚感谢您在 2022 年给予的信任和支持,并企望 2023 再度携手,共赢未来!春节期间,衡天云服务安排如下:

  ● 放假时间:2023 年 1 月 20 日至 1 月 28 日。假日期间,衡天云服务 7*24 小时照常值守。

  ● 服务安排:假日期间,所有产品正常运作,在线订购、续费、升级正常开放。财务/汇款/合同需求正常接收,将于 1 月 29 日第一时间处理。

  ● 温馨提示:请您于节前为即将到期的产品续费,避免因假日期间产品到期造成业务停滞。同时,请提前安排运维监控和数据备份,并避免在假期进行重大业务变更。

  假日期间,任何业务咨询均可通过香港热线电话 +852 5606 6560 联络客服获得解答。技术问题请 提交工单 与值守技术快速沟通处理。 假日期间,工单处理效率可能有所降低,还请谅解。

  衡天云预祝您:春节愉快,阖家安康!

  衡天云

  HengTian Network Technology Co.,Limited

  2023年 1月 12日




请选择发起聊天的方式: