海外云服务器,香港和美国云服务器如何选择?

2022-11-29 14:55:54

  海外云服务器都无需备案,只要交付之后就可以使用,快速部署网站,非常的便捷,时间成本很低。其中香港和美国的云服务器更受欢迎,那么我们该如何去选择呢?


  香港云服务器vs美国云服务器:


  1.确定访客客户群体


  不管是选择什么类型的服务器,我们都需要确定网站客户的群体,如果客户主要集中在欧美地区,那么选择美国云服务器更为合适,用户的访问体验会很好。反之,如果客户群体是集中在亚洲地区甚至是国内,那么就可以选择香港云服务器。



  2、从访问速度来看


  如果站长追求访问速度的话,那么就得明确两款服务器的访问延时。比如访问香港的话,延迟是很低的,基本上是在50ms之内,像衡天云的话,香港云服务器ping值低至5ms,访问速度非常的快。美国的访问速度会相对慢一点,平均在130-160ms。


  3、从配置带宽来看


  香港和美国的云服务器,配置方案都是很不错的。就带宽而言,美国的网络带宽资源更为丰富,香港的带宽就比较紧缺,如果用户需求大带宽的话,那么选择美国的云服务器就是一个不错的选择。


  其实不管是选择什么样的服务器,我们都要结合自己的实际情况来选择,适合自己的才是最好的。衡天云提供海外云服务器,香港/美国/新加坡多节点可选,双向cn2三网直连,速度快!




本文地址:https://www.htstack.com/news/4554.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: