美国多IP站群服务器有哪些优点?

2022-11-29 14:55:54

  美国多IP站群服务器有哪些优点?美国作为互联网技术大国,其网络资源是非常丰富的,尤其是带宽和IP资源。相较于国内IP资源有限而言,美国站群服务器的优势就非常的多,下面衡天云跟大家简单介绍一下。


  衡天云的美国站群服务器位于洛杉矶T3+数据中心,CN2大带宽高速回国,访问速度快且稳定。IP资源丰富,可提供1C/2C/4C等不同C段纯净IP,免备案延迟低,支持硬件定制。


  优势如下:


  1、IP地址多样


  美国站群服务器拥有丰富的ip资源,海量优质IP资源池,最高可选253个可用ip地址,提供1C/2C/4C等多段ip,支持定制!


  2、T3+数据中心


  美国数据中心均采用 T3+ IDC机房评定标准,随时提供托管设备上架、硬件免费更换、故障快速排查等服务,保证服务器的稳定运行。



  3、精品CN2三网直连


  10+BGP国际多线,覆盖亚太主流地区,CN2 GIA三网直连大陆,速度快,延迟低,网络在线率高达99.99%!


  4、适配多应用场景


  站群服务器的用途非常广泛,适用于PBN站群SEO业务、跨境电商运营、等多应用场景!


  5、支持T级DDoS防御


  衡天云美国机房自研防火墙,部署顶级DDoS防御,DDoS探测,保护和过滤系统,可实现T级防御,有效防御全品类DDoS攻击,保障网站正常在线。


  以上就是美国多IP站群服务器的优点,除此之外,还支持按需配置,服务器多种配置可供选择,产品多元化,专为客户提供适合的产品配置方案,支持按需定制硬件、端口、IP和网络配置!




本文地址:https://www.htstack.com/news/4552.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: