直销行业的服务器租用 有哪些注意事项

2022-11-24 16:39:53

直销属于一种集中管理,具有高可靠性、高安全性要求,因此对于直销行业而言网络的连通率、安全性也非常重要。会影响到用户体验以及用户对公司信任感。直销行业在选择服务器时会从数据安全、带宽质量和大小、访问速度、稳定性、安全性、备份、维护等方面综合考虑。


一、关于数据


依照数据级别,如果属于G级数据,服务器自带SAS会告诉盘加Raid5 6 10等可满足需求,几十T的大量级数据存储会采用集中式的存储EMC、DELL、IBM、HP等提供统一的解决方案。可以简单快捷的让存储利用串联达到100T甚至P级。


二、带宽需求


直销行业对于带宽的需求低于电商、视频的带宽需求,因此直销、金融通常都是结构化的数字数据,不存在大图片或者视频,因此一般直销行业选择10M起步就够用了,后期不够可以往上加,最多的几十M就够用了。


三、持续性


金融、直销平台最担心的是网站服务器出现宕机,如果有一天直销、金融平台系统打不开,用户第一想法估计是服务商跑路了。会造成较大的心理落差,因此系统需要接入多线,让全部运行系统实现父爱家互相冗余架构。最好是服务器供应商可提供异地容灾机房,最大化的保证系统的正常运行。



四、同时访问


服务器供应商是否可支持多层反向带宽高并发设计,保证同时几十万的高并发。


五、安全性


互联网中的DDOS攻击、CC攻击等常见攻击,是否有完善应对策略方案,可保证服务器安全。衡天云提供云端清晰,流量经过智能高防清晰系统如WAF设备等保证正常流量才能到达服务器。


六、实时备份


IDC服务商能够支持实时备份,实现硬盘冗余达到的数据安全,并重发优化数据库主从等方式采用多副本机制,保证数据安全。衡天云可提供7*24*365小时在线技术支持,保证硬件架构、网络等全方位安全服务让用户更安心。


我们以用户数据安全和网络稳定为重中之重,在网络中尽量应用和部署安全的网络环境,满足告诉访问和数据同步等问题,避免单点故障,需要直销服务器租用推荐衡天云!




本文地址:https://www.htstack.com/news/4508.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: