香港服务器租用之前,需要注意什么?

2022-09-22 14:27:04

多新手朋友在租用香港服务器时,会租用到质量差的主机,这是租用前没有搞清楚造成的。在香港服务器租用之前,您必须了解方方面面。为了大家能租用到质量好的香港服务器,小编详细给大家分析一下。



1、了解机房

香港服务器租用之前,首先要了解机房。香港有很多机房,除了新世界电信机房等大型电信级机房外,还有很多个人搭建的小型机房。 IDC机房在机房的温度、湿度、功率等方面都有严格的标准建设。这些小机房基本达标的很少,网络设施也不齐全,所以这类主机的稳定性很差。所以一定要了解机房的情况,选择大型电信级机房的服务器更安全。


2、了解服务商的规律性

香港服务器租用之前,您还应该了解服务提供商的规律性。目前IDC市场门槛很低,民营服务商随处可见。这些小“服务商”往往只有一个人,经济实力差,技术欠缺。购买这些香港服务器的售后服务往往得不到保障,所以必须选择正规的服务商。


3、了解宽带线路

香港服务器租用之前,你也应该了解他们的线路和宽带情况。比如,是单线还是双线,双线主机比单线主机快。此外,香港缺乏宽频资源,租用时要知道是共享宽带还是独享宽带。在租用之前,我们应该测试一下宽带是否足够。租用香港服务器时,建议选择专属宽带,比共享宽带更稳定。


4、了解是否有过超开

为了赚取更多的利润,服务商往往会超出限额。为使香港服务器正常稳定工作,其工作负载不得超过其最大负载。如果一台小机器超过了它的容量,它就会变得非常不稳定。在香港服务器租用之前,我们必须知道服务提供商是否超出了它的能力。目前市面上99%的OpenVz主机都有不同程度的过开。选择香港服务器时,建议选择xen主机,这样的主机是很难被过度打开的。


5、了解主机的局限性

香港服务器租用之前,你需要知道有什么限制,香港服务器一般都是流量限制。在租用之前,您应该向服务提供商询问这些限制以及限制了多少流量。


香港服务器租用之前,建议大家需要去注意以上5点。深圳市衡天云科技全力为用户提供一流的香港服务器业务和技术支持,欢迎大家咨询!




本文地址:https://www.htstack.com/news/3838.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: