为什么那么多人选择新加坡vps?

2022-09-22 14:27:04

新加坡vps主机现在很受国内站长的欢迎,好评如潮。为什么那么多人选择新加坡vps?新加坡vps位于国内外通信骨干节点,所有线路都非常流畅。与其他主机相比,新加坡vps优势明显。



为什么那么多人选择新加坡vps的原因:

1、新加坡vps无需备案网站即可启动,省去很多繁琐的备案流程,可立即使用。相比国内主机需要漫长的备案等待,新加坡vps非常方便,适合不想备案的站长。

2、新加坡vps的访问速度非常快。与国内主机相比,新加坡vps的速度一点也不逊色。一些优秀的新加坡vps甚至比国内主机还要快。另外,新加坡vps可以有效解决国外访问速度问题。

3、新加坡vps不仅国内访问速度非常快,国外访问速度也非常快。与国内机房相比,新加坡vps机房拥有更多的国际出口宽带,适用于企业外贸网站、数据交换应用、邮件服务器等。

4、新加坡vps的IP资源也应该比国内主机更丰富,站长可以以相对低廉的价格添加新的独立IP。


深圳市衡天云科技的新加坡vps为国内站长提供国际带宽和CN2优化带宽,无论国外还是东南亚客户访问,都非常稳定,延时低,免备案购买即可使用。其价格也非常优惠,比如:

1、CPU:2核;内存:2G;硬盘:30G;IP数:1个;带宽:3M;价格:160元/月。

2、CPU:2核;内存:4G;硬盘:50G;IP数:1个;带宽:5M;价格:199元/月。





本文地址:https://www.htstack.com/news/3836.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: