高防IP来防御DDOS攻击 效果好不好

2022-09-22 14:26:56

DDOS攻击属于互联网中常见的一类攻击,是在服务器遇见大流量DDOS攻击后导致的服务无法使用的情况。通过付费增值服务,用户可以配合使用高防IP来防御此类攻击,配置高防IP后通过将异常流量引入高防IP的方式,来保证网站的安全稳定,让用户拥有更高质量的访问保证服务器系统安全可靠、稳定高效运行。



如果发生DDOS 攻击,攻击流量在经过高防IP 时,防护系统会进行过滤清洗,并将清洁业务流量转发回源到源到业务服务器端,以保障业务在DDOS 攻击场景下的可能性。DDOS 高防IP 通过代理转发模式防护源站服务器,业务流量直接访问IP ,然后回到源站服务器。


使用DDOS高防IP有哪些好处?


一、高效防护多类网络攻击


常见的有ICMP Flood、UDP Flood、TCP Flood、SYN Flood、ACK Flood 攻击。


二、可随时更换防护IP


可随时更换防护的IP,用户使用中可以更灵活配置、防护更安全。


三、弹性防护


DDoS防护阈值支持灵活调整,用户可以随时升级到更高级别的防护,升级过程中还可以保证服务不中断。


四、提供更精准攻击防护


针对交易类、加密类、七层应用、智能终端、在线业务攻击等实现精准防护,让网络安全威胁无处可躲。


五、保护用户服务资源


DDoS高防IP服务可对用户站点进行更换并隐藏,使攻击者无法找到受害者网络资源,从而提高源站安全性。


六、高可靠、高可用的服务


全自动检测和攻击策略匹配,实时防护,清洗服务可用性99.99%。


综合看来海外的DDOS 高防IP 服务可用于金融 游戏 煤资 电商 政府等网络安全攻击防护场景。常见的有实时对战网游 在线金融 电商在线教育等都会应用到高防IP,如果是对于用户业务体验实时性要求很高的业务,使用入高防IP进行防护可以事半功倍。


对于大流量行业网站更推荐使用高防IP,为避免网站被攻击遭遇更大损失租用高防IP对于站长而言更划算。我们为全球用户提供香港高防IP租用服务,欢迎您来官网了解更多详情!




本文地址:https://www.htstack.com/news/3826.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: