到底什么是SDWAN服务?

2022-09-27 14:02:41

什么是SDWAN?

SDWAN是一种管理WAN软件定义方法。

主要优点包括:

通过MPLS,4G/5 GLTE与其他连接类型的传输独立性降低了成本。

提高应用程序性能和敏捷性。

优化软件就是服务(SaaS)用户体验和效率以及公共云应用。

简化基于云的自动化和管理操作。

为什么现在用SDWAN?

传统广域网

传统的WAN(广域网)功能是将分支机构或园区的用户连接到托管在数据中心服务器上的应用程序。通常,使用特殊的MPLS电路有助于确保安全可靠的连接。这在以云为中心的世界里是不可行的。

当今的IT挑战时代变了。随着企业在多云中的应用SaaS服务于基础设施(IaaS)应用程序,IT意识到用户应用体验很差。这是因为不同时代设计的WAN云采用还没有带来。WAN为前所未有的流量爆炸做好准备。流量导致管理复杂,应用程序性能不可预测,数据漏洞。

此外,向企业开放Internet和云将暴露出重大威胁和合规性问题。当员工访问各种应用程序时,包括员工、合作伙伴、承包商、供应商和客人,保护企业的关键资产具有挑战性。WAN上启用宽带使安全要求更加严格IT挑战了用户体验的平衡、安全性和复杂性。

新广域网

新的商业模式促进了对新网络模式的需求。

SDWAN解决当前问题IT挑战。这种新的网络连接方式可以降低运营成本,提高多站点部署的资源利用率。网络管理员可以在不牺牲安全性或数据隐私的情况下,更有效地使用带宽,并帮助确保关键应用程序的高性能。

衡天云是一家专业的企业组网服务商,致力于为企业提供企业组网包括SDWAN、MPLS、云互联、广域网加速、广域网优化等,业务云化、数据中心、网络安全、行业IT解决方案等相关服务,如有疑问,欢迎致电!



本文地址:https://www.htstack.com/news/3907.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: