云专线和应用场景的优势

2022-09-26 14:03:37

云专线用于搭建企业自有数据中心到华为公有云的高速、稳定、安全的专属连接通道,充分利用公有云服务优势的同时,继续使用现有的IT设施,实现灵活一体,可伸缩的混合云计算环境。

云专线优势:

1.高性能、低延迟数据传输:高速.稳定.网络传输延迟低,用户体验更好。

2.高安全性和独家私人网络:用户可以使用多个虚拟接口,与多个虚拟接口建立特殊连接,同时保持网络隔离。

构建虚拟私有云和本地数据中心的混合云场景。同时,此时可以提供user从数据中心到云数据中心的容灾.云托管和异地备份。这种云专线接入的服务大多受银行影响.国有企业等客户对安全和控制要求较高的原因,也广泛应用于高速保障和网络质量保证。

云专线有两种典型的应用场景:

1.企业数据中心混合云架构:对于银行和国有企业,由于安全和控制,并非所有企业信息都可以放置在公共云上。混合云架构可用于在本地数据中心保留关键数据,并将其他数据放置在云中。

2.异地容灾:在不同地点建立备份系统,通过专线服务连接,使系统在灾难发生时更可靠、更快地恢复正常。

云专线是站点之间的延迟稳定.网络质量抖动很小.在性能强的情况下,保证通信质量。

云专线延迟较低.服务质量稳定,云专线配置开通,现在一般是天级。获取此类线路配置信息,物理专线对接后,可在一天内完成线路配置开通。

衡天云是一家云计算数据中心专业服务提供商、国家高新技术企业、大带宽租赁、光纤专线接入、云服务器等行业,提供性价比高的产品和优质的技术服务,赢得了数十万用户的青睐,如有疑问,欢迎致电!



本文地址:https://www.htstack.com/news/3872.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: