东莞BGP游戏服务器选择有什么技巧?

2022-09-23 14:48:37

很多时候,客户经常会货比三家购买服务器并比较价格。对比之后我会觉得奇怪和困惑,为什么每个配置的价格差那么大,同一配置不同供应商的价格都不一样。那么,东莞BGP服务器会告诉你出现这种现象的原因:

1.东莞BGP服务器配置不一样。

不同的配置有不同的价格,配置越高价格越高。

2.同一个东莞BGP服务器配置了不同的带宽线路。

带宽是决定服务器速度的因素之一。同样的配置,带宽越高价格越高,尤其是BGP线路的带宽。另外需要注意的是,需要区分共享带宽和独占带宽。很多供应商把共享带宽当独享带宽卖,这也是为什么市场上有那么多高带宽低价格的原因之一。

线路可以保证用户的接入效果,尤其是BGP线路,将国内多运营商线路整合在一个IP中,解决了互联互通的问题。不同网络的用户可以高速接入。当然这条线的价格也比较高。向下多线、双线、单线等。如果使用单线,虽然价格相对较低,但是其他线路的用户访问时,会因为跨线访问而出现延迟,影响用户体验。

3.同样的东莞BGP服务器配置,防护不同。

同样的配置,不同的保障价格也不同。保障越高,成本越高,价格也越高。还需要区分是单机保护还是集群保护。市面上1000元左右的保障一般在100G g左右,如果遇到几百g的保障,价格却在几千元,那就需要注意了。这个保护里面可能有很多水。

4.东莞BGP服务器代理就不一样了。

采购服务器的首选是有机房的供应商。如果你选择代理的资源,那么你就不会知道这台机器的配置,带宽,防御是真是假。每一个转手的代理都以不同的价格出售,有的甚至将一台机器的配置、带宽、防御单独出售获利,甚至做成VPS、主机等。出售,共享带宽,共享防御。所以在选择供应商的时候要注意,要看是否有相应的证书和资质。

5.东莞BGP服务器的售后服务就不一样了。

一般来说,服务器的价格包含了服务器的售后服务。高质量的7*24售后服务需要的成本更高,所以服务器的价格也会因为这个因素而提高。如果不考虑服务器的售后成本,可能会降低服务器的售价,但这不是一个为客户着想的供应商的做法。优秀的服务器供应商,追求长远发展,与客户合作共赢,必然会考虑售后成本,采用包含售后成本,给客户实惠价格的报价。




本文地址:https://www.htstack.com/news/3862.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: