如何提高美国高防服务器的稳定性?

2022-08-12 13:58:57

  美国高防服务器能够防御ddos攻击,网络资源丰富,因此很多对于安全性较高的行业都会租用高防服务器。不过高防服务器的稳定性也是不可忽视的一点,那么如何提高美国高防服务器的稳定性?衡天云总结了几点,供参考!


  1、升级硬件配置


  在有网络带宽保证的前提下,高防服务器也会提升硬件配置,为了有效对抗每秒10万个SYN攻击包,高防服务器都会配置各种高性能的设备,其中最关键的配置就是CPU和内存。网络带宽直接决定了能抗受攻击的能力,假若仅仅有10M带宽的话,无论采取什么措施都很难对抗SYN Flood之类的攻击类型,所以美国高防都会配置足够的带宽来防护网络。


  2、保持良好的机房环境


  室内温度保持在22摄氏度,湿度保持在45%,这是在机房内部保持恒温和恒湿的标准。空调机的布置大多采用多机组并联送、回风的方式,有利于机组间相互备用和冷量调节。机舱散热良好,电子部件的使用寿命也会比较长。



  3、避免服务器负载过大


  服务器负载大,主要原因是CPU负荷大,如何减少CPU的负载?采用静态页面、优化数据库查询SQL、缓存技术等方法可以减少CPU负载。


  4、避免使用NAT


  无论是路由器还是硬件防护墙设备,美国高防都会尽量避免采用网络地址转换NAT的方式,因为采用此技术会较大降低网络通信能力,反而会影响美国高防的业务运行速度。


  如何提高美国高防服务器的稳定性?我们就介绍到这里,上述介绍的几点都能够有效的提高稳定性,当然建立防火墙也是一个有效的措施,安装硬件防火墙面对恶意流量进行清理,保证网站能够正常访问,提高稳定性。




本文地址:https://www.htstack.com/news/3211.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: