高防ip可以防cc吗?

2022-08-05 13:57:02

  ddos攻击/cc攻击是现在网络最为常见的攻击之一,攻击成本较低,但是防御成本就很高,因此很多企业出于预算的考虑,会接入高防ip来防御攻击,那么高防ip可以防cc吗?


  高防IP是否可以防御CC攻击?


  高防IP是可以防御CC攻击的。在网站运营过程中,我们都会遇见各种各样的恶意攻击,网络攻击不仅百害而无一利,而且损失也很严重。其中网络攻击中要属DDOS、CC等攻击最为知名,一旦被攻击,我们一般只有选择高防服务器或者高防IP来防御,高防IP针对攻击网站灵活性也要高。


  高防IP原理:


  高防IP是最常见的一种防御攻击手段,用户通过解析高防IP到源站IP上,再将恶意流量引流到高防IP的防护系统进行流量过滤和清洗,然后返回正常的流量。



  高防IP防御DDOS攻击原理:


  DDOS攻击是通过大量恶意流量访问并以耗尽服务器资源为目的,致使服务器无法正常运行,高防IP防御则是攻击流量会先经过高防IP,再由高防IP的防护系统清洗过滤虚假流量并返回正常流量。


  高防IP防御CC攻击原理:


  高防IP防御CC攻击是通过防护模式识别、身份识别等手段,精确识别恶意流量,并采用多重认证、验证码、访问控制等方法进行防御CC攻击。


  高防IP有什么优势?


  高防IP可以隐藏源站的真实IP地址,通过高防IP掩盖真实IP达到攻击者无法通过解析IP地址直接攻击服务器,而且高防IP还可以支持不同网站服务器IP的防护,并且支持SYN、ACK、ICMP、UDP、NTP、SSDP、DNS、HTTP等多种攻击类型的防护,操作简单、生效快、实时攻击数据报告、定制等优势。


  高防ip可以防cc吗?当然是可以的,高防ip支持有效防护 SYN Flood、ACK Flood、ICMP Flood、UDP Flood、NTP Flood 、SSDP Flood、DNS Flood、HTTP Flood、CC 攻击。基于香港自营数据中心,接驳优质高防线路,有效防护能力高达T级。




本文地址:https://www.htstack.com/news/3086.shtml

特别声明:以上内容均为 衡天云(HengTian Network Technology Co.,Limited) 版权所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。




请选择发起聊天的方式: