衡天主机更名暨网站改版公告

2021-02-06 15:18:00

尊敬的用户:

 

      衡天自 2008 年创建以来,承蒙客户多方支持,在此深表谢意。

      此番,因发展策略调整和品牌升级需要,即日起,衡天主机将正式更名,衡天官网全面改版升级。现公告如下:

       一、原「衡天主机」正式更名为「衡天云」,原域名 hengtian.cc 正式更换为 htstack.com。

       二、深度自研 KVM+OVS 云计算平台,主营对象从虚拟主机向云服务器、物理裸机租用方向转变。

       三、在云服务器、物理服务器原有香港地域的基础上,新增美国地域及更多规格。

       四、新增灵活选配、域名转入、手机绑定、安全验证、实名认证等更多友好、实用的网站功能。

       五、重新规划网站前台与控制台的架构、内容及版面配置设计,采用简洁、明快、更具活力的全新设计风格,提升网站视觉体验与交互效率。

       六、基于用户浏览习惯,规划网站信息、购买、工单与售后服务,便利用户快速获取所需的产品与服务信息。


       本次更名及网站改版,旨在通过全新面貌呈现崭新功能,进而提升整体服务质量。值得一提的是,网站改版只是我们重新激活动力,迈向快速发展的一小步。2021年,我们将陆续推进云服务产品迭代、新增亚太区节点、网络资源扩容等更多工作。我们将以更加专业、稳健且高效的方式,向广大用户提供高品质的产品与服务。

       敬祈各位客户支持衡天云,如同衡天主机一如既往承蒙厚爱。感谢支持!


       顺祝,

       商祺!

衡天云

HENGTIANNETWORKTECHNOLOGYCO.,LIMITED

2021年 2月6日





请选择发起聊天的方式: